2021.02.17

代官山青果店の「くだものサンド」

クリームは植物性油脂を使用せず、生クリームのみを使用した濃厚な風味。
さらに砂糖は体に優しいてんさい糖を使用。
パンにもこだわりました。
渋谷区に店舗を構える”渋いちベーカリー”さんに別注させていただき開発した最高のパンを使用!
青果店のバイヤーが本気で目利きした果物と、こだわりのクリームで作り上げた「くだものサンド」。
パティシエ森田と代官山青果店が試行錯誤してたどり着いた自信作です。

いちご、みかん、キウイ、いろいろ、あんこ、バナナショコラ、焼き芋など旬のベストな品種を使ってお作りしています。

小原紅早生
ヘイワード
バナナショコラ
シルクスイート

季節のくだものを使ったサンドも展開する予定でございます。
ぜひ、代官山店、世田谷店にお立ち寄りください。